Волк

Вечно я в собачей шкуре любви
(преданность, ее не каждому знать).
Волк, со стрелой в груди, на щите.
Да не щит это - а тропа.
Будто колода карт -
За арканом еще аркан.
Так все бегу и я -
чтобы не съел капкан.
Ноша стрелы легка -
от сердца к лопатке,
и до крыла.
(След от крови сладкий)
Его любая бы поняла.
Рябина да снегири.
Было же где-то добро и зло.
Я между ними - поди разбери,
как целое поделить на ноль.


Рецензии