Крик души

Шёпот призрака за тенью
Моих тайных голосов.
Плачет искренне за дверью,
Что закрыта на засов...

Он не вырвется наружу.
Оттого сильны рыданья.
Он не выдержит ту стужу,
Что убьёт тепло дыханья

Он однажды выбирался
Всем промолвить свой визит
Но во тьме бродил, скитался...
Тьмою не был чуть убит...

И ушёл он восвояси
В в потайную тени дверь
Со слезами он поклялся
До конца молчать теперь!

Только изредка мне шепчет-
Раз напомнит о себе...
Тот засов его и лечит,
Что за дверью, не вовне...


Рецензии