2017. Пить ночами куплеты

Павел Пиковский
А кто-нибудь знает хороший способ "обнулиться"? Что для этого нужно сделать?
Быть может, в корне поменять образ жизни. Или куда-то надолго уехать.
Или прекратить на время свою деятельность. Или вообще все прекратить.
Я устал от самого себя. У меня в голове вертится эта мысль, не даёт покоя.
А как вы себя чувствуете?
P.S. Перестать гастролировать (совсем), петь или что-то подобное, пожалуйста,
не предлагайте. Это невозможно. Без этого моя жизнь немыслима.
Я сейчас это понимаю.


Пародия

Перестать гастролировать,
если совесть осталась!
Что ты в жизни успел,
или что-то сломалось?

И не нУжны совсем,
твоим мыслям советы.
Лучше ты прекрати
пить ночами куплеты.

От запЕя ты тоже когда-то устанешь,
и в немыслимой жизни невозможно отстанешь.
А когда, вдруг очнувшись, приведёшь в дом путану,
обнулишься в бреду, как почистит карманы.


Рецензии