Вси ж вангелисы в псив

Ну, і Кіт дэ ж з музык

Где-т на нескоко днеj
Вдруг пропал чародеj.
А вернулся в село...
Весь, сов7 уж седоj.

Что же стало с нім, оj!..
Вот загадка загадк.
Ібо как это так,
Чтобы Гром да... ф шызарнь.

І вот что говоріт
Зарэ нам некто тіп
Одукованыj надт, бы і всі во мырці:

Да похітілі ж Тхір
С паралельного світ!
Так он мне бо сказал,
Как вдруг гопнул стакан.

Вот і поговорі
Са какімі осліщ.
Ібо как это псы да тебя загріблі.

Всі ж нормальны звырі,
А ты шо, прам вжэ Хріст?
Ну, зачем ж окна біл
Гындэ во в Дыржыні.

А!.. ха-ха, ангел всплыл!
Не галюнікі, хі, зь.
Да, бо ж Кот тоj і Тігр
Наркоман в адвентіст.

Так шо, друг, гандарак
Ты нам не надеваj!
Раком лазять жэ влад
Все пред меснаю власть.

А ведь знают-то все,
Што Бісун фсех чехснеj зь.
Ібын с мяскамбінатк
Відна вышка j божка.

Ва в гаремі чево-т
Сашма гнав самогонк.
Ну, і между каксь дем гіровал шантрапЕм.
Но змыны jды тыле
Да сам стань, как С3лец.

Ібо днеj з 90, можэ, быв Кінь бысхвостым.
Запраглы ж тылюкы
Ув Бычків Васюків.

Нада ж завшы лавіць
Цех, кто надта Васішт.
А то рапТам Тамар перадуша всіх враз.

...ну, вот эт разве свет.
Так, оно тіп jіjце ж


Рецензии