Абстракция головного мозга

Абстракция головного мозга.
Реальность,вывернутая наизнанку,
Цепляется кривыми петлями за остатки разума.
Мир плывёт и размазывается по стеклу.
Пытаешься собрать его заново по капле...
Капля за каплей стекает в ёмкость,
Заполняя каждый уголок сознания.
Мысли...мысли...мысли...
Их движение перекрывает всё вокруг.
В этом беспорядочном вихре растворяюсь...
Таю...таю...


Рецензии