Миг ушел навсегда

Миг ушел навсегда.
Я теперь понимаю силу,
Холод сказанного тогда
Я реально вдруг ощутила.

Пусть над прошлым уснет туман.
Кто прошел, тот не будет нужен.
Мной отброшен тоски капкан.
И печалей курган разрушен.

Тонкий, светлый покой души.
Страсть не мучит, не жжет, не снится…
Мне весною теперь грачи.
Перелетные черные птицы.


Рецензии