Корсар

И мчались годы молодые.
Неспешно близилась весна.
И воскресали сны былые,
Невольно приводя сюда.

За что болтался ты на рее,
Безвольно выпустив язык?
Мы на тебя во тьме глазели,
Когда поднялся лунный лик.

Ты за грехи, видать, лихие,
Забрался неспроста туда,
И в шуме гроз дожди косые
Глотала темная вода.

Ты жизнь свою прожил красиво -
Удача дула в паруса.
Но вот в порту вас погубила
Зеленых глаз чужих краса.


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   27.05.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.