Мое оружие

Я одел сапоги вместо,
Новых ботинок.
И вместо носок завязал
Портянки в ноги.
Я не хочу быть любимым
Для тех кто меня бросил.
Я хочу воевать пусть я
Даже безсилен.
Вы дайте мне калашников
Вы оденьте меня в форму.
Я пойду на своих врагов и
Чужих войною.
Дайте лишь магазин,гранат
Целую обойму.
Вы поймете тогда на что я
Способен и что стою.


   Мое оружие это гнев.
   Мое оружие это слова.
   Мое оружие вас убьет.
   Мое оружие то что нельзя.


Я примерил новый китель
Вместо рубашки.
Кожанный ремень вместе
С латунной бляхой.
Пирочинный нож заменил
На штык нож я.
АК-74 разобрал и собрал
Передернув затвор.
Я теперь вам не друг и не
Товарищ-пацан.
Вешайтесь тем кто раньше
Меня знал и не знал.
На заданье я в разведку с
Собою возьму.
Пачку презервативов,наркоту
И всякую там лабуду.


   Мое оружие это гнев.
   Мое оружие это слова.
   Мое оружие вас уюьет.
   Мое оружие то что нельзя.

18.11.2017.

Песня шуточная.
Про неудачника-вояку.


Рецензии