Ключ в кармане

Я слеплю тебя из маленьких дождей,
Что придут ко мне из мест, что были вместе.
Я пойду тебя искать среди людей
И останусь ждать на этом самом месте,
Где огни слияньем красок и дорог
Омывают тихо берега проспекта.

Напишу все письма-строчки точно в срок,
Чтобы время пролетело незаметно.

Я найду тебя в окошечках домов
Или может, на недремлющем вокзале.
Наше чувство разведёт себя само,
Как огонь, что отражается глазами
И глядит за ними вслед, туда, где мы
Исчезаем вместе в солнечном тумане.

Я слеплю тебя из полуночной тьмы
И оставлю сердце-ключ в кармане.


Рецензии
Очень красиво)))

Марина Оленина   23.11.2017 00:10     Заявить о нарушении
Пасибище)))))

Тагир Насибулин   24.11.2017 20:52   Заявить о нарушении
НАйди...Оставь..

Марина Оленина   03.12.2017 13:53   Заявить о нарушении