Любимая работа

Любимая работа.

Спешу я утром на любимую работу,
За все хорошее ее благодарю.
Меня спросили -
Вы живете по расчету?
Она мне нравится и я ее люблю.

Мне говорят -
Что я живу с ней по расчету.
Мы не скрываем отношения свои.
Но вот когда,
Мне выдают мою зарплату,
Мне кажется - живем мы по любви.

Свою работу, я бросать не собираюсь,
Мне предлагали интересную, другую.
Сказали -
Будут отношенья по расчету.
Мне без любви - не надо, никакую.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии