Потешка про собачку

У собачки носик мокрый!
У собачки голос звонкий!
Охраняет нас везде,
Лучший друг собачка мне!

С ней на улице гуляем,
Мыть её не забываем.
Ест котлеты все мои,
Полноценный член семьи!


Рецензии