Чёрт святой

Я, честно сказать, устала
Разочаровываться в каждом дне.
И твердить, как тебя мне мало,
А в ответ получать лишь хрень.

Не сказать, что ты нехороший,
Просто ты какой-то другой.
У тебя в мыслях с ложью,
Купается черт святой.


Рецензии