Есть такое дело - мягкий карандаш

Есть такое дело - мягкий карандаш-
Сам себя расскажет - если волю дашь.
Только ты почувствуй : пластику, нажим
И тогда всем людям правду расскажи.
А вернее только крошки от стола,
Что твоя душонка в мире поняла.


Рецензии