Человечище

я поэт зовусь рубильник
от меня вам подзатыльник
три аккорда на гитаре
страшен я в хмельном угаре
не доволен ты игрой
на с другой руки второй
от сивухи кровь кипит
силы много разум спит
убежали в лес соседи
я страшней чем все медведи
ведь не пил я до субботы
а теперь придя с работы
пришло время отдохнуть
ну боярка в добрый путь
так вот в этой канители
выходные пролетели
я рабочий не бездельник
на работу в понедельник
я ЧЕЛОВЕК моя вера проста
 верю спасет мир  доброта...


Рецензии