Ты надуешь капризно губки

Ты надуешь капризно губки,
И опустишь свой взгляд, лукаво.
Но я знаю, что это шутки,
То такая твоя забава.

С под ресниц на меня ты смотришь,
Ух, какая кипит обида!
Но я знаю, меня ты любишь,
Ну а ревность твоя, для вида.

Принимаю твою забаву,
Поцелую и приласкаю.
Улыбнёшся ты мне, лукаво,
- Я в обиду с тобой, играю.

Вот и снова, надула губки,
Опустила свой взгляд, - обида...
Но я знаю, всё это шутки,
Ты ревнуешь меня, для вида.

18.11.2017 г.


Рецензии