Маме на юбилей

Мамулечка наша родная,
Сегодня твой юбилей,
Для нас ты всегда молодая.
Для нас, твоих дочерей!

Я раньше не понимала,
Как нас тяжело воспитать!
Но только когда мамой стала,
Тебя я смогла понять!

Как сложно с нами бывало,
Порою совсем, просто жуть!
Но ты нас всегда наставляла
Только на правильный путь!

Так быстро растут твои внуки,
И время нам не изловить.
Но только твои мама руки,
Не сможет никто заменить.

Но только твои объятья,
Как маленьких нас успокоят.
И нечего нам бояться
С тобой мы в полном покое.

И пусть ситуации сложные,
Нам часто жизнь ставит сети.
Какие бы не были взрослые,
Мы навсегда твои дети!

А значит мы будем рядом,
 И могла ты на нас положиться,
Смотрела на нас добрым взглядом,
Могла бы нами гордиться!

Сегодня,в столь памятный вечер,
Здоровья хотим пожелать!
Пусть возраст не давит на плечи,
В душе навсегда двадцать пять!


Рецензии