All in

Что ж я за человек такой?
С утра до ночи горько плачу.
Обидеть словом не впервой,
Когда ты любишь-платишь дважды.

Доверится на 100 %,
И проиграть всё разом в миг.
" All in "поставила на чувства.
Рискнуть, иначе скучно жить.

В клубок запутаться и быть никем.
Не слышат, даже не пытаются.
Какой же слабый человек,
Мне на пути снова встречается.


Рецензии