Росчерк пера

Росчерк пера по тетради. Устала.
Будто бы пережито мною не мало.
Будто лучом отлетевшего света
Будущее мое стерто запретом.

Будто его обогнать я пытаюсь.
Будто лечу в нем и в нем растворяюсь.
Будто манит тихой боли тоска.
Будто ее каждый в жизни искал.

И искалечено чувствовать в этом:
Где скрыта тьма и что стало с рассветом.
И голословных видений восторг,
И увяданье, и жизнь, и свой срок.



04.04.2017 г.


Рецензии