На целом свете

Женщины собой, что
      куры,
А мужчины -
      петухи !
 
Первые, известно -
      дуры,
А вторые...
      дураки.
 
Впрочем, как и те
      и эти
Не согласны
      нипочём:
 
Ну, коль так
      на целом свете,
Тут и спорить
      ни о чём !?


Рецензии