Бриллиант

Не ходи к ней на встречу,
У нее бриллиант в груди!
И по венам золота сплав,
Игра в красивые слова.
Не умеет любить.
Ее любовь жестока.
С виду тепла, но внутри зима,
Тебе говорит о любви,
Только сердце не болит,
И в твоем огне не горит.
Играет, чтобы развлечься,
Бриллиант - самый прочный камень.
Тебе руки в кровь разбить легче
Или в рот засунуть табельное.
Уже на твоем сердце порезы в виде крестов,
Только здесь нет места для тебя и твоих слов.
Есть только место для твоих денег,
И ей совсем не интересен, если ты беден.
Читай смысл жизни в четверостишиях,
Это тупой развод, но ты простишь ее.
Не убежать от этих мыслей,
Они причиняют тебе боль.
От чего уже стал агрессивен и зависим,
Но игра в Дорогое кино ее роль.


Рецензии
Сделай вид что ты не видишь
Бриллиант что там лежит,
С невнимания он быстро
На поверхность может всплыть.
А что плавает всем ясно
У дерьма такая прыть,
Не топи его напрасно
К обозрению дай всплыть.

С улыбкой.

Григорий Щербина   21.01.2020 13:33     Заявить о нарушении