учитель

Учитель жизнь не учит слабых.
На грабли старые ступив,
Он скажет мне, учитель сам я!
Не лезь, и не учи.
Но вот и день, а он всё учит!
Религию своей мечты.
Но я скажу ему не надо,
Тихонько вовремя верни.
И совесть может заиграет?
И стыдно будет! К нам Неси!
Но он вдруг скажет злом 'БЕС молвным'
Сегодня, дело не твоё!
Печаль на сердце у него.
Ведь ночь испортила его...


Рецензии