Руками в пространство

Я стучался в окна-двери
лез на дерево пешком
незаметно мне смотрели
вдоль летало сквозняком
я не знал привычных правил
исходил как мне в душе
мир потряхивал лукавил
я застрял в своей меже
бесконечная кора
отторжение прошлых лет
мне испытана игра
утверждение моих бред
катаракта мировая
бесполезность без полей
неподдельность мною знает
отрезвление вещей
кратко выйти на балкон
как-бы в даль сидеть смотреть
беспорядок вышел вон
созерцание не спеть
берега мне городские
упорядочить рассвет
листья носит золотые
север ты давно воспет
есть дороги в никуда
это больше чем не знать
и по всюду как вода
точно фразу не создать

17.11.17.


Рецензии