Одна у нас мать, - планета Земля...

Одна у нас мать,- планета Земля,
И дети мы все одного корабля...
И Солнце нам светит всем одно
Ранним утром в окно...

Встань же навстречу и сделай шаг,
Вспомни, что было нынче не так...
И поведай в тайне ему,
Как себе самому...

Пусть тебе будет только впрок
Откровения первый урок...
Доброе дело и добрая мысль,
Долгая, умная, ценная жизнь...

Солнце нам дарит и свет и тепло,
Солнце на всех у нас одно...
Солнце и друг и учитель твой,
Всегда следит за тобой...

Вот потому и твори добро,
Даже своим врагам назло...
И не теряй своих друзей
До последних дней...

Одна у нас мать,- планета Земля,
И дети мы все одного корабля...
И Солнце нам светит всем одно
Ранним утром в окно...

Встань же навстречу и сделай шаг,
Вспомни, что было нынче не так...
И поведай в тайне ему,
Как себе самому...

РS: Это текст авторской песни
Карасева Николая Витальевича
на стихи.ру, стр.2 Николай Карасев2


Рецензии