Ритику. Ах, эта осень, жёлтое на сером...

Ах, эта осень - желтое на сером,
так ярко и так трепетно горит
последний лист на ветке - пожелтел он
не от тоски, родная, от любви!
Я выйду в осень, сырость не помеха
Для шин моей машины! И стрелой
К тебе я, к Осени моей приехал,
Ты осенИ, родная красотой
И добротой своей, всего дороже,
Меня овей, как ветерок любви
Срывает лист и ветка осторожно
Прошепчет: "Милый мой, не упади!
Лети ты вверх, родной, лети на небо!
Твоим стараньям, верю, победить!"
И тут услышу: "Милый, вместе мне бы
С тобой остаться и всю жизнь любить..."

18.11.2017 г. 

На фото актеры Ритик Рошан и Катрина Каиф.
Работа Ириночки Криницыной.


Рецензии