Я теперь обнажилась...

Я совсем потерялась в разыгранных ролях,
Где в них ты, где тут я и когда же антракт,
Настоящие лица и чувства в паролях,
И когда же случится настоящий контакт.

Давай выстроим путь, как нам двигаться дальше,
Чтобы быть настоящими, только собой,
Чтобы искренность только и никакой фальши,
Правда мне тяжело, идти этой тропой...

Она мне непонятна, она страшная очень,
Там нет зоны комфорта, там безлюдно, темно!
Там живут мои демоны и тёмной ночью,
Они смотрят на мир, через Эго в окно!

Я тебя ускоряла, осуждала, винила,
Закрывалась сама в одиночество дня,
А потом приняла, осознала, открыла
Что достичь идеала, это не для себя!

Это для доказательств, кому-то чего-то,
Что я лучше, что можно меня полюбить,
И тогда точно кто-то, увидит и что-то,
Чем могла бы ещё я его удивить...

Только в этой погоне в иллюзии счастья,
Я совсем потеряла остатки себя,
В доказательствах этих, становлюсь твоей частью,
Ну а мне бы хотелось побольше меня!


Ведь я разная, странная или очень понятна,
Во мне много чудачеств и смешинки в щеках,
Иногда могу нравится и со мною приятно,
А порой мы с тобой на других языках.

Я такая сама по себе, и ты тоже,
Я другая вот в этом, ну а ты в чём-то том,
И сближаться хочу, ну давай осторожно,
Я теперь настоящая, обнажилась во всем...

6 ноября 2016 г.


Рецензии