***

Каждый день идешь по кругу словно в цирке,
На арене даже клоун не смеется.
Наше прошлое лежит в гробу из цинка,
Эксгумации не надо - не очнется.

Как давно похоронили мы надежду,
И любовь зарыли в землю и таланты.
Был философом - скатился до невежды.
Уронили небо спящие атланты.

И не нужно больше гнаться за удачей,
Смысла жизни, как и в смерти, нет в помине.
Ты ушел не попрощавшись, я тем паче,
Храм разрушу, что построен на руинах.


Рецензии