Душа моя

Соловьиных рощей дальних
Осторожная тоска
Растревожено печальна,
Удивительно близка.

Тихоструйной синей речки
Брег тенистый и пустой.
Осторожная тревога
И усталость, и покой.

Искрометная, как выстрел,
Трель задиры-соловья.
И печальная, как песня,
Вся, как сон, душа моя.



09.04.17 г.


Рецензии