Милые семнадцать

Ах, эти милые семнадцать,
без гравитации летать,
её плеча своим касаться,
несвязно что-то изрекать…
 
…а сердце ёкает бесстыдно,
волненье голос выдает,
глаза на груди шаловливо,
внутри меня огонь растёт…
 
…а руки тянутся до талии
её от пола оторвать,
чтоб закружить, забыв регалии,
и снизу-вверх поцеловать…
 
…мой выбор сделан окончательно
и за него мне отвечать,
без продолжительной риторики,
и без желанья мчаться вспять.


Рецензии