Посвящение

Я купаюсь в энергиях света.
Мое тело просто фонит.
И я кожей чувствую это,
Превращаясь в мощный магнит.
Я-серебрянное вдохновение,
Мои клетки полны любви.
Долгожданное посвящение
Растекается по крови.


Рецензии