Лямур да тужур

Любви моей разумных нет пределов.
И неразумных нет пределов ей!
Могу прочесть я между строчек тела
Стихи души, и знать - они сильней!

Потом плести узоры на ресницах,
Тяжелых и впитавших нежность слёз.
Я увезу на диких колесницах
В немыслимую даль стихов и проз.

И сердце избалую и ошпарю,
И душу выну. И свою вложу...
Вообще, я даже очень милый парень!
Лямур, как говорится, да тужур!


Рецензии