И вот уже полгода

И вот друзья, исполнилось полгода,
Не стало больше нашей Галоньки,
В душе тоска, печаль, тревога,
Кричу я, как ребенок маленький.

Мы потеряли, люди, человека,
Я буду грустить, да, но этого мало,
Ведь крошечки этой на свете не стало,
Такие рождаются раз за полвека.

Я знаю ни боль, ни печаль не проходят,
Тоска наши души до смерти тревожат,
А звезды горят и с ума всех нас сводят,
И ждут наши души,так молвят в народе.


Рецензии