Библиотека

Наша библиотека просто класс!
Я хожу в четвёртый класс.

Книги новые беру,
И за ними я слежу.

Люди! Книги не игрушки,
Их не надо больше рвать!
Их надо любить и защищать!
   Сочинила сестренке в школу) Вроде бы нормально получилось)


Рецензии