Как же я обожаю спать!

Как же я обожаю спать!
Обняв весь мир, и подушку с ним.
Люблю утра. Этакая благодать:
Утренний свет бесспорен, неотменим.
Я с удовольствием жду дня.
Улыбаюсь, он еще повзрослел.
День с нетерпением ждет меня.
Ух, насвершаем сегодня дел.

Т.Ш.
18 ноя 2017


Рецензии