На подходе зимушка-Зима

Торжествует зимушка-Зима,- на подходе,
к нам уже она,-
Покрывалом снежным, землю всю покрыла,
Красотою сказочной, нас заворожила.....
До морозов, нам дожить всё же придётся,
Но душа у нас, в надежде остаётся,-
Что не так, не ласкова она, будет -
эта зимушка- Зима.....
Всё пусть будет- и морозы, и метели,
Как бы этого всего, мы не хотели.....
Но, найти сумеем в этом, свою прелесть.
И останется у нас на сердце, нежность.
И подарим, эту слабость мы друг другу,-
И пусть сердится на нас, за это вьюга.
Мы - не станем на неё, за то сердится
И - оставим мы в душе своей частицу,-
Той любви и нежности, и ласки,-
Пребывая, в этой зимней сказке.....


Рецензии