Не надо лгать...

Прошу простить мой громкий голос
Он не надолго загремел.
Я позабыв про осторожность,
Немного криком Вас огрел...

Всё потому что вы не видя
В моих глазах моей души,
Подкинуть ей хотите лжи,
Искра в глазах, язык в ножи...

Я Вас прошу, не надо лгать,
Оно Вам эхом отзовется,
Ведь кто-то к Вам так отнесется,
И что-то в сердце оборвется...


А между нами рвется нить...


Рецензии