Мне хочется

Мне хочется таких простых вещей:
Засыпать с тобой и просыпаться.
И чувствовать открытую в сердечко дверь,
Чтобы не надо было даже и стучаться.

Мне хочется доверится тебе,
Такому крепкому и сильному мужчине.
Чтоб не тревожили сомнения теперь,
Ведь навсегда с тобой соединили.

Мне хочется так просто. Для тебя.
Готовить утром, и в обед, и вечером.
И каждый раз тебя так сильно ждать.
Скучать, любить и нежности дарить.

Я так хочу твоею быть.
От носика до кончиков на пальцах.
Хочу себя тебе отдать.
И каждый день - оберегать.


Рецензии