Зачем, скажи, люблю тебя?

Зачем, скажи, люблю тебя?
И ухожу я, не хотя.
С последней капелькой росы
Шепчу сквозь слезы тихое «прости».

Я не забуду никогда
Того осеннего тепла,
Что подарил ты мне тогда.
А переписка станет мне
Воспоминанием во век.

Зачем, скажи, люблю тебя?
Ведь ты давно не мой, я не твоя.
Хотя хотелось бы мне, знай,
Отправится на остановку «рай».

«Ты лучшая» - сказал однажды без труда
И что ж, где то общение и ласка,
Как было и во сне, а может в сказке.

Зачем, скажи, люблю тебя?
Я ухожу, быть может зря,
И говорю тебе «прощай».
Не забывай, не забывай…


Рецензии