***

Я вам сказала :" Ухожу, от вас хорошего не жду!"
Жизнь свою вам посвятила, о вас думала, всех вас хранила!
Вы просто меня не замечали, всё лучшее вы всё забрали!
Теперь меня вы видеть не хотите, ?
Бог с вами , дело ваше, уходите!
Вы думаете буду умолять, ночи не спать, а днём рыдать?
Не угадали, скажу вам точно, я гордая, уйду я срочно!
Вас видеть больше не желаю. подачки ваши все бросаю,
Вы думаете не смогу, не от себя, от вас бегу!
Подумала, что будет дальше, будете вспоминать меня всё чаще,
Меня вам будет не хватать, кто вам будет, мыть , готовить и стирать?
Мне надоело нянькой быть, за ручку вас всех водить, вам говорить, что,можно, чего нельзя, всё надоело мне друзья!
Сейчас живу я в тишине, спокойно, тихо, уютно мне,
Хочу во Франции побыть, свою мечту в реальность воплотить!
Имею право, я ждала, сбывается моя мечта,
Завидуете, знаю, знаю, вам говорила, не оскорбляю!
Внимание мне надо было уделять, не обманывать, не лгать!
Не остались бы вы одиноким, отомстила вам, я так жестоко.
Не эгоистка, всё я понимаю, за все свои слова, сама я отвечаю!
Из Франции буду возвращаться, поговорим, не буду сомневаться!
О жизни нашей дальнейшей поговорим, кто кому должен, потом решим!
Я всё сказала и не пропала ,сама себе и вам я доказала,
О вас просто часто вспоминаю все годы прожитые с вами, не отпускают,
Немножечко всё же я страдаю, подумаю, Бог с нами, не отпускаю!!!


Рецензии