Ближе

Чем больше раскрываюсь,
Тем быстрее сближаюсь.
Почему готова всё рассказать?
С тобою рядом перестаю страдать.

С тобой не страшен холод
И уже не ненавистен город.
Закрываешь всё плохое собой,
Моментально впитываю твой покой.

Ты глазами согреваешь,
Все проблемы заботой стираешь.
Однако, оба знаем,
Что тем самым мечты разбиваем.

Я б хотела жизнь другую,
Чтоб любил меня не чужую,
Чтобы души не расстались,
Чтобы только мне глаза твои улыбались.

18.11.2017


Рецензии