Бокал вина

Налью себе бокал вина.
За барной стойкой примостившись.
Скучать я буду до утра.
И думать:кто же мне писал мотивчик?

Мотивчик в стиле блюз,а может джаз,
А может он не мне написан вовсе.
И снова я налью бокал вина.
И вспомнив о тебе-я улыбнулась.

Была прекрасной молодость моя.
Я буду рада если так же,
Пройдет и старость для меня...
Ну,а пока:
Налив бокал хорошего вина-
За барной стойкой,отдыхаю я.

  (С) м.с.н.


Рецензии