Высокая трава

Ты боишься подняться,
На планку выше.
Ты сидишь в высокой
Выше себя траве.
И не знаешь о том что,
Солнце гораздо ближе.


   Ближе,ближе.
   Ближе чем Магадан и
   Улан-Уде,ближе чем
   Бойкал огромный,но ты все сидишь там в низу,в высокой траве.


Ты не хочешь даже
Приподнять голову,встать.
Ты совсем потерял веру
Внутри,в самом себе.
И ты хочешь растаться
Со своим прошлым во сне.


   Во сне,во сне.
   Ближе луна и звезды.
   Но дотянуться руками.
   Невозможно,продолжая
сидеть в высокой по голову траве.

18.11.2017.


   


Рецензии