Двадцать два

Мой герой – троллейбус двадцать второй
За него стою я толстой горой
По шоссе, покрытому грязным льдом
Он везёт меня в чей-то далёкий дом

Если старше вы тридцати пяти
Слаще нет проторенного пути
Опасаться нужно данайских даров
И троллейбусов из других миров

Если двадцать второй не придет иногда-
Это «нет» важнее, чем чьё-то «да»


Рецензии
А я люблю Трамвай.
Он едет и гремит:)))))

Таша Данилова   17.02.2018 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.