Наш храм

Наш храм. Он виден. Он не спрятан.
Он и снаружи, как внутри.
Он – друг, со всеми Светом связан.
Для всех живёт Он и творит.

В Нём на Земле, как и на Небе.
И, только в Нём – сердечный ток.
В Нём искры тайных вдохновений
Вливают в Вечности поток.

В Нём мы душою веселимся.
В Нём духом жизнь возвышаем.
В Нём в преданность обратимся,
На благо действия свершаем.
16.11.2017г.  Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Странник Светлого Града.1933г.


Рецензии