морякам

Подозрительно,море тихое
Паруса,приготовились в путь
Где то шторм и волна безликая
Будет холодно ,ну и пусть

Буду в море,я каплею малою
Но так хочется, морем быть
Чтобы сгладить волну могучую
И морскою пеною плыть

Чтобы вдаль,чтоб рвало по ветру
Стяги флагов,в просторах широт
Чтоб в порту,каждый раз без ответном
Провожали меня,открыв рот

Чтоб смотрели,на флаг наш Андреевский
Может быть,позавидовав нам
А любить, это море великое
Навсегда лишь дано...морякам.

18.11.17


Рецензии