Рабыня и король

Словно ток пропускают по телу,
Заряжает меня твой взгляд,
Ничего не могу поделать,
Я снова играю в любви автомат.
Ты зачем мне забрался в душу,
Захватил, словно я твоя,
Теперь свое сердце послушай,
Люби или брось меня.
Дай мне силой твоей напиться,
Я играю чужую роль.
Угораздило так влюбиться,
Я рабыня, а ты мой король.
У любви не бывает границы,
Я готова себя отдать.
Словно птица о камни разбиться,
Но твоей на мгновение стать.


Рецензии