сорвавшийся альпинист

где то внутри пусто
высосано гибким гофрированным шлангом
на белом океане простыней ты тихо даёшь обещание не ошибаться вновь
вяло перемещается сердце
вдоль бесконечных этажей
мелькают капли адреналина
я не хочу идти туда без тебя
мне холодно
я жду начала отсчёта света.


Рецензии