***

Лучами солнца машет май,
Зовёт -"меня скорей встречай"!
Цветов он море дарит всем,
Чуть- чуть и расцветет сирень!

И белоснежный свой наряд
Оденет яблоневый сад!
И нежных ландышей цветки
Подарят взгляд своей любви!

Подснежник первый подмигнет,
А внучка уж венок плетет
Из мать -и - мачехи цветов-
Май - чудо месяц - он такой!

 


Рецензии