Ноябрь стучит

Ноябрь стучит по улицам,
Тают прошлые миражи.
Когда он в меня влюбится?
Пожалуйста, Лиззи, скажи.

Элизабет, он не сутулится.
Он прям как осиновый кол.
Прекрасное будущее юнца,
Клянусь вам,  во веки веков!

Лиззи, я вижу его каждый день,
Слышу голоса бархат.
И только мелькнет его тень-
Меня не вернуть обратно.

Я как больной наркоман,
Я на иглу подсела.
Считаешь- сошла я с ума,
Стрелять в меня можешь смело.

Ноябрь стучит по улицам,
Стучит по струнам души.
Когда мечта моя сбудется?
Пожалуйста, Лиззи, скажи.


Рецензии