Хотела бы я быть облаком

Хотела бы я быть облаком,
Чтоб плыть лениво по небу
И тем кто давно не видел дождя
Дарить всякий раз надежду.
Хотела бы я быть облаком,
Таким восхитительно белым,
Могла бы менять тогда форму я
Не обремененная телом.
Пусть я и слыву мечтателем,
Но даже чрез сотню лет
Хотела бы я быть облаком,
Ведь им не видана смерть.


Рецензии