Молчаливый разговор

И пусть не знаю правил всех церковных,
Не часто в церковь помолиться прихожу,
И всех молитв не знаю я дословно,
Но утешение в церкви всё же нахожу.

Придёшь,тихонько встанешь у порога
И,слава Богу,нет толпы людей.
"Прости,поверь",но так длинна дорога
К Тебе,как будто шла за тридевять земель.

Стоишь и каешься-"прости Иисусе",
Прости за всё и за неверие прости,
Прости грехи все мне и бабе Дусе,
Детей и внуков сохрани всех и спаси!

И в тот момент ты знаешь точно,свыше
Есть сила та,могущество и неба власть.
Та,к коей голову склоняешь ниже,
Но та же сила не даёт тебе упасть.

И пусть не знаю всех молитв дословно
И заповеди все смогу ли перечесть.
Но,что любовь,добро-есть,безусловно,
В тебе,во мне и в каждом,непременно есть!

Смахну слезу тихонечко украдкой,
Развеет смуту молчаливый разговор.
Хоть на душе светлей уже,не гадко,
Я знаю,впереди твой,Боже, приговор!


Рецензии